den_rom (den_rom) wrote,
den_rom
den_rom

Караул!!! - ору. Ибо попирают повсеместно язык русский

Молчат колокола! Спит руссия дремучая забывшаяся в шестимесячной (7-и, 8-и, ..., 11-и) зимней спячке. Некому выйти в чисто полюшко, набрать воздуха да побольше в груди богатырьские, и прогреметь на все земли – «Да что же это делается, БРАТЦЫЫЫЫ!!!»

А ведь беда великая постигла земли щедро окропленные кровушкой русской! Не дремлет супостат, изживает слово русское, запрещает язык русский, попирает культуру русскую, топчет ногами святыни православные.

Совсем распоясались изуверы!

Нет, вы слышали, что в Прибалтике, на исконно русских землях
(а мы ведь помним, что от лиссабона до камчатки – все русская земля!), всех тех, кто не предал язык русский в неграждане произвели? Произвели и сказали: ты рюське -  никто, и звать тебя - никак! Отныне ты неграждан! Хошь ипись, хошь стаканами водку глуши, хошь петиции в спортлото направляй, но отныне ты участи в решении судьбы страны (о да, эта неметчина, не понимающая слова русского, себе стран накроила пилюя тем самым в лицо русссичей – Эстонию, Латвию, Литву)  лишен! Хочешь быть гражданином? Зубришь чтобы от зубов отскакивало Latvija spēks! Krievu sūdi! и наслаждаешься жизнью гражданина сатанинского союза ЙЕС!

Вдобавок русские школы начали запрещать – это чтобы вообще язык православный под корень исчекрыжить.


А  в довесок ко всему этому безобразию постановили, что первым иностранным языком, изучающимся в школах, должен быть английский. Нет, вы можете себе это представить? Заменить легкий, стройный, лаконичный,  благозвучный русский язык на архисложный и неудобоваримый англицкий?? С его то длиннющими непроизносимыми словами!?!?..
Преступление, умопомешательство и откровенное вредительство!

Им, сукам продажным, видите ли, слишком просто давались правила тся/ться, жи-ши и они решили пойти путем осложнения для вящего развития умствования. Так и сказали – английский сложнее, а потому полезнее ибо лучше развивает мозг.
Подонки! Тьфу!

А в этих, как их, карамеля.. пилять, какракумах. Слов вообще нет!
Ты им промышленность, ты им культуру, ты их мразей за шкирку из средневековых кишлаков прямо харей в цивилизацию с ее самолетами-поездами-пароходами, а они теперь в ответ – тырюськесвинья давайдасвиданья! Сталина на них нет! Совсем распоясались, чебуреки!


Из азиатов одни киргизы, братушки, не подвели. Помнят еще дружбу народную, связи крепкие, узы кровные! Изучают русский язык!  Давай, - говорят, - рюське учительниц маладая попабольше, мы их здесь па-браццки осемени..асамалей.. вообщем ассимилируем! Рюське девушка красивый, будет  баурсак печь и горя не знать. Так и постановили, даже договор подписали – русских училок внутрь, всех остальных русских изнутрь Киргизии! Оказывается, можно же по доброму, по православному!


Кавказцам этим – азербаджанцам, армянам, грузинам,  тоже, понимаешь, Достоевский чем-то не угодил.
Ну тюкнул студентик старушку по черепку, ну мечется, бегает, страдает на полтыще страниц текста, - высокая литература же, чувства же, переживания жеж и все такое. Так зачем запрещать у лукоморья котикам бродить?? Муму ведь оно животное полезное!!
Нет, мать их, рубануть с плеча –  и язык русский из аулов изгнать!

Русскую школу закрыть:


Русских под корень вырэзать:

Мрази!

Но то бассурманы..
А на окраине земли урусской, что делается!..
Ой, что делается браццы на землях исконнорусских, окраинных.  Бушуют фашисты-перевертыши, бесится вырусь продажная, истребляет снегирей красногрудых, распинает младенцев русских.. впрочем, про это вы и сами слышали, здесь я спокоен.

Но вот с языком русским такое вытворяют, такое вытворяют - срамота одна!
Нет, вы послушайте, послушайте!!  Знаете как по ихнему "ПРОЗНОШЕНИЕ" будеть?
Вымова! Вы слышали??? ВЫМОВА, блять! Вымова –ахахахахахаха.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО у них ДОКАЗ. Вот, нах, взяли отчебушили окончание исконнодревнерусское и манкируют сейчас обркубком.  ДОКАЗ – ни солидности, ни веса, нифуя!
доказАТЕЛЬСТВО, пресмыкАТЕЛЬСТВО, прихлебАТЕЛЬСТВО, подстрекАТЕЛЬСТВО, умопомешАТЕЛЬСТВО... - тут так и  слышицца звучность!!, мощь!!, длина!!,  вес!!, солидность!!! Сказанул и припечатал – АТЕЛЬСТОВО мать тваю!!! Слышишь, укр??? - АТЕЛЬСТВО!!!

Кстати, попросите свежепойманого  укра перевести слово "праздношАТАТЕЛЬСТВО" на так называемую "украинскую мову". Обхохочетесь! Потому что нет у убогих такого понятия, а значит и  слова такого нет! А в великом и могучем имеется!
На то и МОГУЧИЙ!!! Потому и ВЕЛИКИЙ!!!

Зато поуродствовать и повыебываться это для укров святое.
В великом могучем СССР несли транспаранты писанные на великом и могучем русском языке. "МИРУ - МИР" гласил транспарант! Четко и звучно! Кратко и емко! Как ни крути - все равно правильно получается: либо 1) русскому миру весь мир во владение! 2)либо мир миру русскому ибо кто на нас с мечем...
А знаете как на придуманном это звучать будет? Готовы?? Точно готовы???
Світу мыр!... Ну не сволочи? не уроды? Лишь чтобы не как у маскалей – понапридумывали себе слов лишних. Тут   я вам скажу денацификация в срочном порядке нужна!

Вместо «есть» говорять «е». - потому что лишний раз, убогому,  лень челюстью жевнуть.
Спросишь у этакого мерзавца – у тебя есть есть? (по укроповски значит - у тебе їсти є?) А оно сало не спеша нарежет ломтиками на хлеб черный, лучком сверху слегка припорошит, съест и ответит – щойно було а тэпэр ужэ нэма!
У-у, кулачье недобитое!

Это их коварные австрияки так коверкать язык русский научили. Да-да, засели всем генштабом и вполчаса придумали украинскую мову. Затем еще 100500 песен народных придумали, чтобы москалей было чем дразнить. Теперь вот сидят и потешаются из-за бугра как брат брату рожи корчит, как брат на брата ножи точит...
Э-эх! Слезы на глаза наворачиваются!

Мова эта ихняя, украинская… тоже мне…   Мова – что за мерзость то такая??. У всех вокруг, понимаешь, ЯЗЫКИ – у коров, овец, свиней, русских, а у них – мова! Убогие!

Скажешь:  переведи мне "компьютер", "системный блок", "принтер" на украинскую мову, а оно в ответ  - компютэр, сыстэмный блок, принтэр. Изменило звучание одного звука в исконно древнерусских словах и уже думает, что оно на украинском разгаваривает. Мразота!

Вот, кстати это ихнее звучание укроповское всего и вся через «э». Дэрэва, вэсна, пэрэлаз.. тьфу. Все оно какое то твердое, жесткое, неблагозвучное. В русском же как пестня – дьэрьэвьйа, вьэсна – это если по звукам разобрать. Мягонько все, нежно, благозвучно – дь, рь, вь,.. ть…
ДаТЬ, сраТЬ, жраТЬ, йобтваюмаТЬ – музыка!!

Потому и певуны на россии все  великие как на подбор! У русского языка ведь кака особенность – будь ты хоть болгарин, хучь румын, хоть еврей, да хоть басурманин заморский, не беспокойся, просто бери и пей..  тово, и пой на русском – и все у тебя получится сразу  в самом лучшем виде и никакого таланта не надо – русский язык все исправит, все сдюжит! Великий!!!

Потому что  русский –  он язык нежный, кроткий, добрый и ласковый!
Русские даже реформу язычную чисто из доброты душевной провели – все твердые знаки Ъ в конце слов убрали , а вот на мягкие Ь рука не поднялась - слишишЬ, думаешЬ, знаешЬ, фальшЬ.. – оно вроде бы в конце и не выговаривается, а все равно приятно когда читаешЬ -  сразу видно, что писал человек добрый и нежный, на мягкость разную сговорчивый. Не то что у выруси этой!

Да-а, с описАТЕЛЬСТВОМ, на Окраине, скажу я вам, швах полнейший! Представляете до чего ленивые и тупые – как говорят, так и пишут. Бггггггг
Нет чтобы зазубрить наизусть что "о" пишем, "а" разгавариваем; "жы" устно, "жи" на бумаге; "ТЬся" ибо -  что делаТЬ? – ипаТЬся; синЯЯ ибо – кто синий? Я синя-Я бутылочку выкушавша-Я;  роССия пишем, раСея гаварим, родинамать падразумеваем!..

Все попрали, все изувечили, все исконное, руссское, радное, искоренили и растоптали. Не хватает им великого и магучего,  давай свои слова придумывать. Олия, масло, мастыло.. – это швали укропской масла растительного, масла животного и масла машинного мало было. Вместо брака – шлюб, вместо древнерусского января – сичэнь,  вместо утюга – праска, которая, видите ли (нет вы только вдумайтесь!!) прасуе, а не гладит!..

Понавыдумывали, понавыкручивали, понаперевертывали лишь так чтобы было запутанней и туманней для человека русского. Вырусь, проклятая!

Ладно бы оно взрослое, чубатое ,само над собой издевалось, так оно и детишек мовой своей калечит.





Раньше оно ведь как было?
Был великий и могучий союз нерушимых свободных. И все в этом союзе понимали великий и могучий русский язык. Ну как понимали? Кто-то больше, кто-то меньше, но по крайней мере каждый мог вполне доходчиво объяснить па-русски прохожему как пройти из пункта А в пункт Б по кратчайшему пути (математика, опять же, тоже была тада очень развита)! Так и объяснял – иди ты нахуй прямо в этом направлении, никуда не сворачивай и вскоре обязательно придешь в пизду куда хотел. И это в двух словах!! А все потому что на ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ изъяснялся!! А ныне спросишь, а оно начнет на азербайджанском каком-то,  или на грузинском, или ваще,  прости госпади, на мове.. Тьфу!

Раньше все красивше было и понятнее.  Культура была очень высокая! Очень!
Все повсеместно русским духом пропитывалось и окропляясь скреплялось как цементом.

Вот представьте себе сидит, бывало, в каждую  новогоднюю ночь 300 млн советских граждан и все как один восхищаются высокими чувствами совсем чуть-чуть подвыпившего русскава чеаека, которого по ошибке,  в слегка уставшем состоянии, такие же подуставшие от душевной беседы друзья  запихнули в самолет и отправили в Ленинград. Ну а в Ленинграде, ах вы только представьте себе, абсолютно такие же достижения народного хозяйства (потому что справедливость тада была повсеместная – социализьм процветал!!) как и в Москве –  вплоть до подъезда, метража квартиры и польского серванта. Ну а потом, как водится, все духовно но романтично до безобразия: немножко заливной рыбы, пара песен под гитару (в одной из которых какбы герой какбы у дерева ужралса то всрачку спрашивает – а где ж моя любимая то???) и Галя превратилсь в Надю и… трехсотмиллионная страна рыдает в порыве благородных чувств, а в извилинках населения тем временем мягким но настойчивым принтом выжигается – ть, мь, нь, дь, ме, бе, бе, ве – как стандарт высокого благородного звучания.

Или другой момент. Сидит страна притихши, в банки трехлитровые воды поналивала и медитирует, как  с той стороны экрана Кашпировский и Чумак воду эту заряжают словом русским!  Потому что физика! Образование говорю я вам тада было очень сильное! Люд совецкий образованный так и лип к экранам, так и лип!..

Вот наслушаются- насмотрятся,  водички зяряженной напьются и порядок! В душе, теле и везде-везде-везде порядок был!

Потому то все тогда русский язык  и понимали!

Кого хошь, где хошь, в любом состоянии  понимали – хоть в Сыктывкар езжай, хоть  в Киев, хоть в Баку…- ты всех понимаешь, и все тебя поймут!  А может товарищ желает в Магадан иль на Колыму? Так  завсегда пожалуйста – везде-везде-везде по-русски понимали и принимали.

И всем было хорошо: страна была могучая и язык был могучий. И поляков было научили, чехов научили, болгар, югов, румын и даже венграм в 56-м бесплатный курс русского языка прочитали и… короче, все-все-все тогда умели па-русски! Целых 38 миллионов в этих Польшах-Чехиях-Болгариях на нем разговаривало! А ныне там, тьфу и растереть -  всего 12 миллионов пенсионеров знают как сказать здарсьте и дасвиданья. Стыдоба! Такую страну потеряли!



Где ж она слава былая?? Куда ж подевалось все это???

Одна у меня отрада, что  Валадимир-собиратель_земли_русской, на уме все это держит и все понимает. Вот давеча так и сказал: это все от того,  что пиндосы забугорные нас рассорили, а потом лбами столкнули.  Но мы это аябзательна превозмогши пройдем и апять будем жить в единой семье батраццкой. И это, - говорит, - случицца когда половые органы бабушки превратятся в дедушкины причандалы. – так и предрек, вот вам крест святой!! Великого ума человек!

Как сказал, так сразу же и кинулася приближать деньпабеды в ... Сирию! Космическим флотом с корабля катапультой летчиками в море пулять! Говорит - лучшей тренировки для них не придумешь!.
Вот когда вытренируемся, - говорит, - вот тогда всем этим пиндосам и шавкам бесдуховным покажем КУЗЬкину мать! Генерал кузнецов в наличии есть и есть, главное, не просит! Ему лишь бы чуток потренировацца..Ужо потерпите, братцы!

Вот и остается ждать, когда придут времена новые, православные! Когда справедливость будет повсеместная, а не только на федерации российской да по приднестровьсям-абхазиям православным. Когда русским языком все будут говорить устно как по писаному, и ум каждого каждому светить будет издалека. Вот тогда и заживем! Э-эх, дожить бы!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments