den_rom (den_rom) wrote,
den_rom
den_rom

Денацификация Украины?.. - неплохая идея!!!

Адепты русского мира настаивают, что Украину нужно денацифицировать. Потому что, как они говорят,  нет никаких украинцев, нет никакого украинского языка, а есть только один православнутый русский народ который разделили и столкнули лбами проклятые пендосы чтобы нагадить великой рассее.


Об этом повседенно пишут в блогах, говорят в зомбоящиках, рассуждают в говорильнях и прочих рашкованских сортирах. Каждый день из ларчика рашкованского мира вылазит очередной козломордый чертик, который злобно надув губки рассказывает как нужно взять и поделить Украину! и денацифицировать при этом!!, и чтоб расселить по магаданам, в том числе!!!, и чтобы не вякали на своей мове, обязательно!!!!

А все потому что эта вырусь бандеровская не желает разделить с вяликоросским народом скрепно-духовные  ценности русскаго мира. Какие ценности??

Самые что ни на есть православные, рпцешные:

Кто первый в Европе по убийствам на душу населения? Конечно же страна в которой православие победило мозги!


Запредельный процент абортов тоже весьма и весьма намекает на духовность и особую  миссию великого русскаго челавека!
(согласно данным по этой ссылке Гренландия все же обошла Россиюшку, но.. в этих списках нет Украины и я, чтобы не обидеть руссичей, остановил свой выбор на другом источнике)


Эй, это что за ничтожество поставило русских на четвертое место по буханию? Не знают, очкарики гейропейские, что боярка, стекломой и прочие средства для ванн очень даже православно принимаються унутрь нутра багатырьскаго - и все эти средства очень богаты на залежи этанола. Ау, пендосы, в мусорку атчеты эти свои брехливые.  Известно же, что так залить баньки как рюське чеаек не умеет никто на шарике земном.


А еще злые языки на рассеюшку наговаривающие бают, что рассеяне легко могут скушать 70 тонн героина в год - ровно пятую часть мирового пирога. Ням-ням.. И тут первые! Культурные! Могучие! Нет в православии  равных русским витязям, даже не пробуйте стараться!!

Традиционные ценности тоже неотделимы от русских товарищей. Русский человек тем и велик, что первый во всем и везде - и в космосе и в жопе! Потому что для русских скрепно-православно доказывать любовь к ближнему своему единственно традиционно доступным способом. Чемпионы духа!





И в справедливости Рассея впереди планеты всей! Ибо с #намибох, Чехов, Толстой и Достоевский:




Потому что нет для русскаго смерда радости большей нежели видеть как барин его богатеет. И нет для него занятия вкуснее чем подсчитывать пересчитывая сколько баре газа и нефтюшки продали. А трудности.. Тьфу! Народ всегда претерпеть может - ибо на том и стоит вяличие гасударства Рассейского, Ымперии великой!


Справедливый русский человек может "справедливо" заметить что почти в каждом списке присутствует Украина. И поэтому "нечава у брата соринку в глазе..". Ну, во-первых, кацапы козломордые никакакие нам не братья!! Во-вторых, несмотря на высокие места Рашка все равно в среднем в два раза ЛУЧЧЕ, а в-третьих, Украина в этих списках присутствует только благодаря великодушной щедрости русскаго человека. Да-да, вы не ослышались, именно благодаря русским харям, которыми пока еще бохата земля украинская, Украина занимает высокие места в этих рейтингах высокой духовности и культуры бытия. И этот вопрос в деталях расскрыт в одной из моих предыдущих лекций.

Потому что, если, например, взять уровень убийств тотально бандеровской Ивано-Франковской области, то мы получим значение 1,5 на 100 тыс (точь в точь как в соседней Словакии и в среднем по ЕС), в то же время как в православно-рюськемирной Донецкой области этот показатель 6,7.. вот и получается на выходе высокие 5,2 для государства Украина. А все потому что Донецкая область значительно заражена русскими паразитами, которые вовсю стремятся великорусскую духовность распостранять и приумножать - да вот только подлые укры мешают дотянуть до общероссийских показателей убийств, абортов и наркомании.  Да чего тут рассказывать, посмотрите на две картинки и сами все поймете:





Данные 2013 года. Там где коричнево - православно-рюське Крым, Донецкая и Луганская области. Зеленым же отмечены фашистско-нацистские бандеровские области - Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская..

Впрочем, по аналогии,  у меня нет абсолютно никаких сомнений, что высокие места в рейтингах Литвы, Беларуси, Эстонии, Латвии, Молдовы тоже достигнуты благодаря стараниям высококультурного, чтящего православные заповеди, вяликороса абыкнавенного, инвазия которого во времена совка поразила эти страны и вонь которого до сих пор еще не выветрилась.

За сим, мораль былинушки этой: согласен с руссо-путриотами - денацификация в Украине нужна! обязательно!! потому что одна нация в Украине (Литве, Латвии, Эстонии Беларуси, Казахстане..) действительно лишняя - РУССКИЕ!!! И я рад, что все постсоветские страны тщательно и последовательно денацифицируют свои территории от этого дерьма.

Ибо там где эта козломордая кацапская свинота изобилует в наличии - там убийств, грабежей, абортов, наркомании и прочих "православнутых" ништяков В РАЗЫ!

Тому брати балти/білоруси/молдавани/казахи/грузини на раз-два, дружньо, під музичку:




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestden_rom

February 1 2017, 12:38:23 UTC 2 years ago

  • New comment
кацапы, экономьте свое и мое время!

комменты не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки и содержащие стандартный рашкованский щейно-суповой набор - "срать/жрать/блять/йобтваюмать" удаляются сразу!
также крайне не рекомендуется оставлять свое говно в моем блоге номерным ботам - таковых я сразу же сжигаю в газовой камере бана!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →