den_rom (den_rom) wrote,
den_rom
den_rom

Category:

Львов vs Харьков (школьное образование)

Как-то  мне один руссоязыческий товарищ в комментах доказывал, что уровень убийств на юго-востоке Украины высок не потому что там подвид руссо-новороссо размножился в безобразных количествах, а потому что мол урабанизация и сопутсвующие ей ништяки. Я, конечно же, тогда элементарно подрезал крылышки куриному ымперцу предложив сравнить урбанизцию Львовской обл. и Крыма, а затем в  свете  пришедшего озарения рассмотреть уровень убийств и грабежей этих регионов. У ымперца мгновенно заныло в брюшной полости..
Но то такое - кацапы на два хода вперед думать не умеют, а в спорах пользуются своей излюбленной  тактикой - забрасывать соперника любым говном, что попадает под руку ибо с фактами у козломордых швах.

Так вот, факты.

Подумал я было себе

- а какие ништяки несет урбанизация? Ну вот какие плюсы в том, что скажем в условной Донецкой области город-херой Енакиево плавно переходит в Карло-Марловое которое в свою очередь превращается в Горловку и т.д.? Не, я понимаю, что шапки срывать у прохожих очень удобно ибо концентрация ахренительная этих самых прохаживающихся или там говном воздухом свежим подышать или Народную республику замутить на 15 км квадратных, а рядышком на 10 соседних квадратах расположить другую, тоже жутко независимую и процветающую! Но помимо этих ништяков, есть еще какие-нибудь?

И вот сидел я, придумывал-придумывал, и понял - образование жеж! Где-то я слышал, что чем больше город тем образование лучче, а еще я слышал, что ежели мы русских и прочих русскоязычных на Украйне (я ведь правильно употребил правило русскава языка?) изведем под ноль, то мигом абразавание залезет под плинтус и оттуда вылезать не захочет ибо только русские умеют тся/ться   (что делатЬ?) ебатЬся с этим самым образованием поднимая его на все новые и новые высоты!

И вот подумал я себе - этожеж катастрофа - русских мы изничтожаем в промышленных количествах, Донецк/ Горловку/Енакиево/Шахтерск/Харцизск/Комунарск/Советск/Карломарскск  отпустили в свободное плавание,  значит капец нашему абразаванию... блять...
Но, нет! Эврика! Есть же ищо Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье.. - русскоязычные все города, а значит абразаванию быть! русским рагулей учить! рагулям в европу идтить!! Урааа! урааа!!! урааа!!!

И полез я на радостях пересчитывать класссных руссских учителей и училок и подсчитывать количество класссных школ которые еще остались на востоке Украины и ... прослезился. Опять меня, доверчивого, русскоязычные хохлы и кацапоязычные козломорды обманули.

Смотрите сюда:

Здеся мы имеем количество населения в тыс.


А тут у нас количество учеников, которые обучались в школах вошедших в ТОП-100 (по рейтингу ЗНО) Украины в 2017

Ну ахренеть ваще - во Львове в два раза меньше населения чем в Харькове, но при этом умных учеников больше чем в Харькове, Днепре, Одессе вместе взятых!

Да ап чем вапше речь, если в  рагульском Луцке таковых учеников 195, в Хмельницком  - 207, Ровном - 178!! - вот уж с кем тягаться Харькову. Но тут заковыка в том, что эти городишки разом взятые населением едва ль дотягивают до половины населения Харькова!

А теперь задачка, попробуйте найти хоть один обласной центр из будущей/бывшей/забывшей "Новороссии" (подсказываю, к таковым козломордые дивано-завоеватели договорились причислять - Харьков, Донецк, Луганск, Одессу, Запорожье, Херсон, Николаев, Днепр) в первой десятке на следующй картинке.


Все "новоросские" культурно-научные русскоязычно-православные  центры заняли почетные места внизу таблицы. В лидерах же рагульские Львов и Тернополь! бггг

А как же мантры:"Харькав - научная сталица Украины", "тупые рагули", мы русские - "какой васторг!" ???
Получается, это из той же сказки, где тупые рагули-бандеровцы закусывают русскоязычными младенцами и держат по два русских раба..

Впрочем, очевидно одно: не знаю как там на рашке (может быть в своей родной болотно-тундровой среде русскаму языку вольнее дышыцца), но в Украине русский язык неразрывно связан с наркоманией, убийствами, грабежами, разбоями и прочими православными ништяками. Теперь к этому списку можно добавить и  дебилизм. Да-да-да, дебилизм, таварищи! Понятие русскоязычный в Украине прямо указывает на то что человек в некоторой степени ДЕБИЛ, пьяница, убийца, вор и дебошир.

Так что, руссоязыческие украинцы востока,  поскорее забывайте и забивайте на русский язык! Очищайтесь от этой скверны и становитесь УМНЕЕ!

[источник данных на русском - http://ru.osvita.ua/school/rating/ - для тех особо руссоязычных, которые окромя как на русском ни на каком языке больше не какают]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments