den_rom (den_rom) wrote,
den_rom
den_rom

Category:

Китай обязательно придет!

То что Китай оформит для России #востокнаш - это даже не предположение а очевидность! Не люблю делать прогнозов, но рассудите сами:

1. Согласно всесоюзной переписи  1989 г. население приграничных с Китаем регионов России (Забайкальский, Хабаровский, Приморский края, Амурская область, Еврейская АО) составляло около 6,5 млн. чел.
Согласно оценке 2015 г. сейчас там проживает 5,3 млн. чел. То есть, за 26 лет  население этих регионов сократилось на 1,2 млн. человек или на 18,5%.
И без того унылая плотность населения этих регионов упала с 3,65 чел./км2 к 2,98 чел/км2
Чтобы оценить всю красоту этого числа представьте себе, что население Петербурга расселили на территории равной площади 5-ти Германий...

2. Китай по площади меньше России в два раза, и при этом  по населению превосходит ее более чем в 9 раз!!!


А по  плотности населения так вообще в невообразимые 16,7 раз!!!!

3. Если сравнить приграничные регионы  Китая и России:



то картинка получится еще более удручающей:



Заселенность  китайских регионов, которые граничат с Россией уже ныне выше аналогичного российского показателя в 25 раз! Еще раз медленно и с расстановкой - в 25 раз!!!

4. Россией рулит хуйло и большинству рассеян нравятся результаты его правления - безудержное барижнечество природными багатсвами в угоду кучки клептоманов, что конечно же не может не привести страну к всеобщепу пиздецу.

5. Пофигу кто придет на место хуйла, необратимых процессов вымирания русского народа уже не остановить. Достаточно взгянуть на последние данные по естественному приросту населения (тупым ватникам впаривают про рост населения России скромно умалчивая, что рост этот обеспечивается за счет мусульманского населения и только!)  чтобы быть спокойными за судьбу русского народа: в числе лидеров по убыли населения ядро "русского мира" - Псковская (-7,16), Тульская (-6,65), Тверская (-6,46), Тамбовская (-6,31), Смоленская (-5,79), Новгородская (-5,64), Орловская (-5,21), Ленинградская (-4,95), Владимирская (-4,94), Ивановская (-4,71), Рязанская (-4,71), Курская (-4,61)... ; и наоборот, рост наблюдается в основном в  регионах, где процент русских ничтожен - Чечня (+18,16), Ингушетия (+15,04), Тыва (+13,41), Дагестан (+12,8).

6. Тотальная пропоганда,  гундяевское бесославие, безудержный шовинистический вой власть придержащих развратили и без того гниловатую сущность "народа-богоносца".

7.Бесконечные распри с соседями, перманентные #приднестровьенаш, #крымнаш, #cирияфарш и т.п. рассорили страну с мировым сообществом, тем самым подорвав и без того гнилую базу бензоколоночной путиномики.

8. Отрицательная внутренняя селекция человеческого материала, при которой умным, инициативным, честным и действительно любящим свою страну людям, не находится места на родине. Честных убивают! Продажных прикармливают! Беспринципных поощряют!..

...

Конечно же Китай не станет повторять ошибку одного плешивого гнома. Он просто подождет когда сладкий плод созреет и сам упадет ему в карман. При этом совсем не факт, что Китай посчитает нужным присоединять эти территории де-юре. Китаю достаточно будет безраздельного владения восточными землями по факту. Главное ведь доступ к реальным рессурсам, а не кусок туалетной бумаги с двухглавой курицей на печати!

Китай обязательно свое возьмет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments