den_rom (den_rom) wrote,
den_rom
den_rom

Двухминутки ненависти? Одобряю!

ЖЖ мне понравился с первого раза. Замечательная среда! Удивительная интелехтуальная среда.  Еще больше он мне начал нравиться после 2014, когда пошла политическая вкуснятинка – мнения икспертов, прогнозы онолитиков, изыски и научные труды вченых. Будучи заклятым свидомитом и бандеровцем по крови и духу, я сразу же кинулся в неравный бой (жэжэ же русссский) с бесконечными ордами московитов, эрзи, чуди и прочих дарагих рассеян т.е. эвенков. По глупости своей был неоднократно уничтожен (забанен) врагом на многочисленных фронтах – у фрицморгена, ваджры, пашки шипилина и у прочих вождей православного движения – «Зарусьусрусь».   Даже, казалось бы полнейшая дура натамахс, и та сразу же распознала во мне свидомита и чиркнула имперским ножичком по моему бандеровскому горлу.
Но сам виноват. Признаюсь! Потому что дурак и воевал с теми, кого благодарить должен бы! Рассудите сами. Пишет, например, очередной рашкованский пропогандончик, что нет такого государства Украина, а есть только Рассея и прочие ее оукраины. С первого взгляда, казалось бы – враг, мне, свидомиту. Но, нет! Великое дело для Украины делает эта ымперская вошь – разжигает неприязнь к себе,  и ему подобным рашкованам. Или, скажем, называет какая-то дура майдауном простого украинского рабочего, учителя, преподавателя, инженера, коих миллионами выходило на Майдан, чтобы оторвать от власти урку золотобатонную. Так чего возмущаться на «сестру» свою «старшую»? Спасибо ей скажи, что глаза тебе открывает на свою гнилую рашкованскую сущность. Спасибо скажи каждому, кто разжигает! Великое дело делают! На ВЕКА!

Именно поэтому прошу прощения у каждого рассеянского борца за уссскуювесну. ПРОСТИТЕ ТОВАРИЩИ за то что обижал вас, сердешных!

Cвоїм же нерозумним братам, які ведуть бої на інформфронтах з рашкованами, скажу наступне.
Коли кацап обзиває тебе, розказує яке воно велике на противагу   тебе – підніми великий палець вгору і подякуй йому. Бо велику справу ота скотина робить віддаляючи «нєкагда браццкіє» народи все далі і далі. Памятай – вони з тобою по одну сторону барикад. Адже мета наша – якомога далі від отої ординської нечисті, правда? А що працює кращим сепаратором як не ненависть? Так отож! Тому велике діло роблять оті рашкованські пропогандони. І з своєї сторони роби те сааме – підкидай дровенят у те вогнище.
Більше того, коли прочитаєш чергову байку рассєнцев пашки-олежки-андрюжки і прочая-прочая – дай прочитати товаришу своєму. Щоб кожен бачив перекривлену шовіністичну пику сасєда і знав, що від отих вонючо-слинявих морд, нам, українцям, треба триматись якнайдалі.
Але остерігайся того, хто прикриваючись шкірою овечою говорить про «братствонавеки», «одинорот», «миру-мир» бо згодом воно все одно затягне свою пісню про «украинцевнетваще» і т.п.. Тому подібних відразу і безповоротно – нахуй!


ТОМУ ВІДНИНІ І НАДАЛІ: Чергова рашкованська "двухминутка ненависти"? ОДОБРЯЮ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments