den_rom (den_rom) wrote,
den_rom
den_rom

Categories:

Поминки по рюськемирному моторылу

А вообще ахуеть сколько рашкованских пердаков порвалось по поводу смерти хероя Моторылы. Вчера зашел на "русскую весну" (это такой паноптикум одичалых, - я туда хожу как в зоопарк на экскурсии) и прихуел - с ДЕСЯТОК ТЕМ в ленте по поводу смерти этого козломордого хуесоса и под каждой по 3-5 ТЫСЯЧ комментариев. Мухаха - к-о-м-м-е-н-т-а-р-и-е-в, - нет-нет, это плач и скрежет зубов!! Слюни рекой, соплей - океаны... Не, ну а что, понятно же - такой ГЕРОЙ представился - аж целых полутора метра автомойщика с рыжей бородкой. Траур, траур объявляйте!!! бггг

Не могу удержаться и рыдаю навзрыд вспоминая, как эта куча кишок в перемешку с говном, гордо лежащая на полу лифта, угрожала дойти до Киева... Теперь вот уже другой таварищ  перехватил эстафету... )))))))) У дебила таймер в жопе, а оно обещает ровнять с землей все украинские города. бггггггг

Впрочем, ЖэЖэ тоже порадовал - вчера на каждом шагу - моторыла-моторыла-моторыла-моторыла... да уж, действительно ипать новость - очередного дегенерата-смертника прихлопнули. А что, у кого-то были сомнения, что эту шелупень не утилизируют? Но, ладно, все пиздят о херое, поминики типа, надо соблюдать традиции т.с.,  подброшу и я парочку. Но сначала немножко реакции соцсетей (это уже с бандеровской стороны):

Сегодня в Донецке убили "русскую мечту". Арсений Павлов был образцовым олицетворением этой новой "русской мечты", сотканной из сериалов про спецназ и репортажей "лайньюс" - простой бедный автомойщик добился всего сам, как положено россиянину. Поехал по призыву Путина без колебаний убивать граждан соседней страны, и в результате стал "Героем ДНР", женился на новой молодой жене, получил новую большую квартиру, стал богат, знаменит, влиятелен, карьера удалась.
И вот этот потрясающий социальный лифт, который привлек тысячи российских добровольцев на Донбасс, сегодня оборвался. Вернее, взорвался.
"Моторола" сделал блестящую карьеру наемного убийцы. Лифт "Моторолы" - стал одним из символов "русской мечты" и "русского мира" на Донбассе. Но есть в этом один самый важный урок для всей РФ и россиян, урок, который "Моторола" доказал своей бесполезной жизнью и заслуженной смертью: даже простой бедный автомойщик в России живет сейчас дольше, чем "герой ДНР".

Но во всей этой истории, имхо, интересна не смерть рюзькемирного дегенерата (этих "идейных" там отстреливают уже давно), а реакция сочувствующих. Поэтому, зафиксируем - для русских смердов героем является человек, который полез в чужую страну убивать,  который в открытую хвастал убийствами пленных, который занимался грабежами (отжим квартир, автомобилей, торговлей цветметом и т.п. - то есть грабил все и вся),и  который, к тому же, просто тупой (умных не размазывает говном по стенке лифта) и  аморальный чмошник.
Это нам, украинцам, надо знать и помнить всегда!!!

Впрочем Владимир Ильич об этом предупреждал. Ох и умный же был дядя, земля ему пухом!
Я вчера немножко поспешил добавив его слова к своей предыдущей записи. Они по-любому лучше подходят для нынешней моторыльной ситуации. Не беда, повторю:

"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым."

         Владимир Ильич Ульянов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments