den_rom (den_rom) wrote,
den_rom
den_rom

На Украине смертность "в разы", а русских нет ваще... ужос.. макс репост и т.д. и т.п

Была такая страна СССР. В нас, на жидобандеровщине, ее называли СРСР, в устной речи  - сэрусэр.
Потом СэРэСэР немножко издох и ес-но начал разлагаться. Продукты распада: 15 независимых стран.
14 стран радовались, что ушли от метрополии. 15-я тоже радовалась.. Чему? А хрен их знает..

Ну а потом, за периметром, уже новой, но тоже великой срани, начались удивительные процессы. Ну, например, жило-было в Казахстане (вымышленная, кстати, страна)   6 млн 227 тыс. русских, - это годик 1989 (ну вы помните - березовый сок и  пирамидки консерв  морской капусты в "Березках" всея страны), а потом, когда уже развеялись последние трупные запахи могучей империи  оказалось, что русских уже только 3 млн 793 тыс (2009г). Куда подевались остальные? Как говаривал великий мыслитель современности Азиров Никалай Янович - на этот вопрос я атвечу папизже.

В нацистской Беларуси (братский, кстати, народ) вяликоросов резали неумело и совсем без энтузиазма. Но как говорится - вода камень точит - вот и получилось что за 20 годков независимости беларусы резали-перерезали больше полумиллиона русских человеков.

Но самое страшное происходило, конечно же, в фашистской Украине.. пардон - НА фашистской Украине. Я не буду говорить о тех зверствах, которые совершала  хунта в недавнем времени (а почему "совершала"? они ж продолжают!!!), вы все в курсе: распинали мальчиков, истребляли красногрудых снегирей, насиловали трембитами нетроганные кисули высокодуховных данецких девственниц и проч.
Беда в том, ребята, что эти зверства по сравнению с тем, что вытворяли хохлы с русскими патриотами до 2001 года, - цветочки, а вот ягодки...
Ладно, в органы лирику: в 1989 на Украине русских было 11 млн 355 тыс.; в 2001 году ( жидобандеры как раз взялись сверять расстрельные списки) их оказалось 8 млн. 334 тыс.  Три миллиона граждан великой империи "як корова языком злызала". На жидобандеровщине, кстати, даже природа крайне недружелюбно реагирует на русских: им даже соловей вместо петь возьмет да и  "защелкает".

Но .....ь, кто-то может подумать, что я паясничаю и кривляюсь. Потому дальше только числа:
Узбекистан:  - 844 тыс. под нож за 24 года
Киргизия:  - 497 тыс. растаяли в анале истории
Таджикистан: - 357 тыс. пошли на куырдак
Латвия: - 349 тыс. обнулили свой путь
Грузия: - 273 тыс. примкнули к лику великомучеников рпцккпссфсбкгбабвгд
Азербайджан: - 273 тыс. туда же (см.выше)
Молдавия: - 192 тыс. по стопам героев
Туркмения: - 169 тыс. .. каракумы..пески.. склоним головы
Литва: - 168 тыс. смертельных ударов в спину
Эстония: - 153 тыс.заморенных родственных угро-финских душ
Армения: - 39,7 тыс. - хотели больше, только вошли во вкус, но искали-искали и поняли что усьо..
Итого: 9 млн 325 тыс. великороссов полегли от рук подлых варваров, которым великие русские человеки несли мир, дружбу, просвещение и другие блага цивилизации! Число безвинно ушедших конечно же больше, но хитрые и подлые хохлы засекретили данные и хрен его знает сколько красногрудых русских мальчиков распяла хунта на просторах Новороссии после 2001 года.

Без сомнения, великомудрые АНАЛитики ЖЖ, коих тут легион, мне возразят, что мол выехали все в великую Россию, подальше от отсталых варваров. Мысль зачетная, но только мимо - потому что сверившись с АНАЛитиками звена "становая вертикаль гассударства", я, охреневая и протирая опухшие от бандеровского самогона глаза узнал, что за "падатчетный период с 1989 года по 2010 нуль-нуль масковского времени" русских в стране Российская Федерация  стало меньше аккурат на 8 млн 849 тыс. полнокровных особЕй.

Вроде как везде принято делать выводы, подводить итоги.

Это итог: 9 325+8 849= -18 млн 174 тыс.

А это вывод:
Говорит мне как-то  русский товарищ - вы (украинцы) на последнем месте по естественному приросту, у вас писец смертность ну и т.д.
А я ему отвечаю - так русские же  мрут..
А он мне - так иди ты туда сам паньмаш куда, гаварю те па-русски - на укропщине вашей самая высокая смертность
А я ему опять - так мрут же ваши братишки живущие у нас, не успеваем считать, вот смотри, чтоб не думал, что я те втираю: в моей Ивано-Франковской области (кстати, самая бандеровская) русских в 1989 г. было 56,5 тыс., в 2001 осталось 25,38 тыс. русских пенсионеров, которых в целях экономии энергорессурсов необходимых для проведения утилизации, посчитали целесообразным оставить до начала старта естественных процессов саморазлагания. Число бандер недорезанных за этот же период наоборот выросло на 29 тыс 193 единиц упоротых свидомитов. То есть, дружок, до 2001 годика бандеры вырезали половину русских, а теперь вот уверенно уходит в болотамокшанскиенебесаэрзанские вторая половина несокрушимых индустриализаторов. Тем самым, как понимаешь,  подгаживая нам статистику, шо аж перед ООНами и прочими хуманинтернешеналами стыдно.
Но парень репу наел здоровую, и давай таскать из нее каличество, коего там как оказалось в изобилии - че ты мне бандеровские сопли рамсаешь, ты давай блесни той же  уверенностью по "новороссийским" регионам.
А я ему - пажалста, вот вам таварищ трешка  областей с наибольшей долей русского населения, Донецкая (1989-2001): русских минус 610 тыс. (-24,8% к 1989г); украинцев плюс 61,5 тыс (+2,28%); Луганская: русских минус 273 тыс (-21,52%), украинцев минус 6 тыс (-0,4%); Харьковская: русских минус -308 тыс (-29,22%); украинцев плюс 66,63 (+3,34%).
Ну а по Украине украинцев за период 1989 -2001 год стало больше ровно на 122 тыс. мордатых салоедов. А вот население страны уменьшилось за это время на 3 млн 212 тыс. чел. Сколько там русских утилизировалось на просторах нэнькы за это же время, напомнить, товарищ? Правильно - 3 млн 21 тыс.! Совпадение? Ннне думаю.
Мой товарищ, утек своей жидкой бородкой с экрана и я понял, что разговаривал с ним последний раз.

Ото й всьо, що я мав вам сказати, кацапенята. Як бачите, показувати рекорди смертності і "убыли населения"  нам не надоїсть аж допоки не вмре в Україні останній представник славного роду "великоросс абыкнавенный".

п.с.
Але бігме, козломорді, я ніц нічо не придумав. То мені Штефко Гугль то всьо наплів, а вірити йому чи ньи то вже ваша "анальная боль"
Зокрема, тут про вашу численность рф\рфсфрсфр:
https://goo.gl/ULPkJ5
А про численность русских в братских саюзных республиках Штефко радыв набыраты в верхнем окошке  браузера название страны, а потом променадыть по первым 3 ссылкам. Говорил, что "там є всьо"! Можете сверить данные, дело полезное - мож я где-то приврал и вам удастся вытащить с того света неправедно забытого руссака.

А тепер, перед тим як лягти спатоньки, пропоную вам послухати оцю пісеньку, позирити на відео й  задатись питанням - як то наше число, а конкретно - бандерівців, фашистів і свідомітів може зменшуватись??? (але ж бо - внимание, песня на придуманном австрияками языке, опасно для психического здоровья каждого руссо-путриота!!!)
https://www.youtube.com/watch?v=xRjQUm3lKO4
Tags: демоскоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments